您现在的位置: 兴城滨海经济区 >> 首页 >> 市网信息 >> 正文
市网信息
王力威莅兴检查安全生产工作
作者: 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-8-1 9:10:46 【字体:
文章来源:《兴城新闻》 添加时间:2017-07-28

  特约记者李吉明报道 7月22日上午,葫芦岛市市长王力威来到兴城市检查安全生产工作,实地查看企业安全生产情况。

  在兴城市市长袁国相、副市长王代林的陪同下,王力威一行来到华润雪花啤酒(葫芦岛)有限公司,详细听取了关于企业安全生产工作情况的介绍,并深入车间实地查看企业安全生产制度的执行情况、生产中员工的安全生产措施以及生产设备安全运行等情况,并现场演练了防护服、防护面具和灭火应急设备的使用情况。检查中,王力威指出,安全生产重在防患,要强化企业管理,确保安全生产、安全饮用。

  王力威强调,要强化安全生产组织领导,切实履行好安全生产主体责任和监管责任,确保各项安全措施不折不扣执行到位。要狠抓安全隐患排查,严肃责任追究,大力提升安全生产监督管理水平,以更加务实的作风、更加有力的措施,把安全生产工作抓实抓好,为全市经济社会发展营造安全稳定的社会环境。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    关于我们 | 联系方式 | 信息反馈 | 人才招聘 | 友情链接 | 管理登陆

    版权所有 Copyright(C)2010-2015 兴城滨海经济区管委会
    辽ICP备11020077号 联系电话:0429-5310101、5310106