您现在的位置: 兴城滨海经济区 >> 首页 >> 园区动态 >> 正文
园区动态
兴城市通过泳装产业示范区验收工作
作者: 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-9-27 19:36:58 【字体:
日期:[2017年09月27日]-- 葫芦岛日报 --版次:[A9]

    本报讯 特约记者王依报道 9月18日至20日,市质检局和相关专家组成验收组,对兴城市申请的“辽宁省泳装产业知名品牌创建示范区”进行现场验收,并给予通过。

   验收组通过听取汇报和实地考察,一致认为在示范区创建工作中,兴城市充分发挥了政府培育的作用,积极推进品牌发展战略,真正培育了一批有影响力、号召力的泳装龙头企业,树立了质量标杆,起到了以点带面的模范作用,有效地促进了品牌建设工作和泳装产业发展。

   有关领导表示,要以此次“辽宁省泳装产业知名品牌创建示范区”验收工作为契机,在实施人才牵动战略、产业新规模战略、泳装品牌建设战略、产业国际化战略上下功夫,努力实现泳装产业集群化、企业集聚化、产品多样化、品牌国际化,推动兴城市泳装产业跨越式发展。

   据了解,兴城市政府于2016年4月向省质检局提交了争创“辽宁省泳装产业知名品牌创建示范区”的申请,同年9月获省质检局批准筹建,并于日前筹建完毕,提交验收。全省共有12个申报项目通过首批辽宁省产业知名品牌示范区验收,兴城市泳装产业成为葫芦岛市唯一一个通过验收项目。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    关于我们 | 联系方式 | 信息反馈 | 人才招聘 | 友情链接 | 管理登陆

    版权所有 Copyright(C)2010-2015 兴城滨海经济区管委会
    辽ICP备11020077号 联系电话:0429-5310101、5310106