您现在的位置: 兴城滨海经济区 >> 首页 >> 园区动态 >> 正文
园区动态
葫芦岛市委书记孙轶视察菊花女食品公司
作者: 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-9-13 19:26:03 【字体:

    本站讯 9月5日下午,葫芦岛市委书记孙轶一行来到兴城滨海经济区,视察了辽宁菊花女食品有限公司新厂区。

  孙轶深入生产车间,详细了解产品生产流程、生产运营、原材料采购、仓储物流,以及品牌创建等情况。他指出,要加大扶持和服务力度,切实解决企业经营难题。要依托地区资源优势,引导和支持本地农副产品加工企业建设,建立本地原材料供应基地。要促进冷链物流及配送等相关产业发展,完善产业链条、降低运营成本。要在实现本地市场全覆盖的基础上,不断拓展销售市场,打造全国知名的兴城市本土品牌。

  兴城滨海经济区党工委书记、兴城市委书记赵家鹏,兴城滨海济区管委会主任、兴城市市长袁国相陪同视察。(李吉明)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    关于我们 | 联系方式 | 信息反馈 | 人才招聘 | 友情链接 | 管理登陆

    版权所有 Copyright(C)2010-2015 兴城滨海经济区管委会
    辽ICP备11020077号 联系电话:0429-5310101、5310106