您现在的位置: 兴城滨海经济区 >> 首页 >> 园区动态 >> 正文
园区动态
菊花女食品公司扩业达产
作者: 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-9-5 20:46:54 【字体:

日期:[2017年08月30日]-- 葫芦岛日报 --版次:[A9]

    本报讯 特约记者李吉明报道 8月27日,兴城滨海经济区农产品加工产业园里虹门耸立、彩球高悬,一派喜庆的气氛。当天,辽宁菊花女食品有限公司滨海经济区新厂区开业庆典隆重举行。来自全国150个中小城市的代理商、经销商、供应商共300余人应邀出席。

   辽宁菊花女食品有限公司新厂区一期工程投资9000万元,生产车间和办公、生活区建筑面积达2万平方米,拥有6条全自动机械化生产线,引进50台先进生产设备,日生产能力达到150吨,其产能是老厂区的30倍。新厂区的建成和开业,是该公司实现规模化经营的第一步,也是公司实现多元化、品牌化经营的里程碑。

   新厂区的落成,不仅吸引了众多菊花女品牌代理商、经销商和供应商,而且还有国内食品行业知名人士的光临。他们中有三全集团董事长陈泽民,中国国家烹饪大师、美食养生协会主席、中国空军烹饪基地首席主任齐结存。在阵阵热烈的掌声中,陈泽民、齐结存与兴城滨海经济区管委会专职副主任董玉明、兴城市工商业联合会主席李秋艳等共同为新厂区落成剪彩。

   菊花女食品有限公司成立于2007年,经过近10年的苦心经营,企业不断发展壮大,由过去一个自用的小作坊,发展到今天的辽宁省龙头企业。这饱含了菊花女团队的艰辛付出和诚实守信,赢得了消费者的信赖,赢得了社会的赞誉,赢得了全国的市场。董玉明在庆典致辞中说,菊花女食品有限公司进入园区以来实现了两个突破,一是建设周期最短,建设期一年半的时间;二是投产最快,设备装配到试生产仅仅两个月。

   辽宁菊花女食品有限公司总经理王艳红在庆典上表示,在今后的发展中,公司将以新产品研发与生产为基础,不断加大资本投入,扩大生产规模,完善产业链条,拓展发展空间,逐步使公司成为研发、生产、仓储、销售为一体的新型安全食品生产企业。公司将以高质量、一流产品、一流服务为宗旨,做有品位、有信誉、有规模、有影响、有效益的专业化食品企业,为无公害绿色速冻食品行业的发展做出积极贡献。全心全意把菊花女海鲜饺子打造成中国海鲜水饺第一品牌,让菊花女食品的芬芳香遍中国大地。

   菊花女食品公司新厂区的落成,为代理商、经销商、供应商的合作经营树立信心。在庆典当日,菊花女食品公司举办了合作洽谈会,有150个商家与菊花女食品公司签订了销售合同,总金额2000万元。同时,有18个商家成为菊花女食品公司战略合作伙伴。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    关于我们 | 联系方式 | 信息反馈 | 人才招聘 | 友情链接 | 管理登陆

    版权所有 Copyright(C)2010-2015 兴城滨海经济区管委会
    辽ICP备11020077号 联系电话:0429-5310101、5310106