您现在的位置: 兴城滨海经济区 >> 首页 >> 古城瞭望 >> 正文
古城瞭望
辽宁滨海大道游启动 古城等景区被推荐
作者: 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-2-22 15:13:43 【字体:

      5月6号,辽宁滨海大道游启动仪式在丹东举行,这不仅标志着我省一个新的具有发展潜力的旅游项目诞生,也标志着兴城旅游业又迎来一个重大的发展机遇。

  贯穿我省沿海的滨海大道,东起丹东境内的虎山长城,西至葫芦岛市绥中县,全长1443公里,连接我省沿海6市的21个县区、100多个乡镇,串联了省内25个港口和多个旅游景区、沿海开发区,是国家确定的辽宁沿海经济发展战略的重要基础设施,是新中国成立以来我省修建的最长的公路,同时也是全国最长的一条沿海公路。滨海大道旅游线是国家战略“五点一线”沿海经济带的重要组成部分,堪称中国滨海的“黄金带”,是辽宁旅游“以线促带”的核心。

  今年是我省全面启动滨海大道旅游的第一年,为进一步打造和推广辽宁滨海旅游产品,本着“资源共享、信息互通、客源推介、营销互动、互惠互利”的原则,沿海六城市联合体共同启动了辽宁滨海大道游活动。    在省旅游局向国内外游客推荐的辽宁滨海大道游线路中,兴城古城、兴城温泉、兴城海滨、菊华岛等景区被重点推荐。 

来源:兴城电视台  

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    关于我们 | 联系方式 | 信息反馈 | 人才招聘 | 友情链接 | 管理登陆

    版权所有 Copyright(C)2010-2011 兴城滨海经济区管委会
    辽ICP备11020077号 联系电话:0429-5310101、5310106